[M] Menu of navigation

[C] content

[I] Index of section


 

Home » Legal Notice

Legal Notice

Mediante este aviso legal, AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U., domiciliada en Bilbao, Calle Tellaetxebidea, 3, informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de las condiciones de uso del presente sitio web, así como de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofrecidos por la empresa a través de este medio.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la empresa. En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo, AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como, en su caso, convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de TRANSPORTES URBANOS DE BILBAO, S.A.U., encontrándose todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades, según la sección o formulario cumplimentado por el usuario, las que a continuación se relacionan: (i) poder contactar con el usuario; (ii) atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, quejas, incidencias o sugerencias remitidas; (iii) gestionar las tareas básicas de administración.
Los destinatarios de la información facilitada serán el personal responsable de la empresa, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

Con la acción de remisión de sus datos personales mediante el correo electrónico, entendemos que usted nos autoriza de forma expresa para el tratamiento de los mismos.
Cualquier usuario registrado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, mediante solicitud dirigida a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: ajuridica@alsa.es, o a la dirección postal: AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U., Dpto. Asesoría Jurídica, Calle Tellaetxebidea, 3, 48015, Bilbao, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. el derecho a excluir de los servicios web a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.
Los menores de 14 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 14 años sin la autorización oportuna.

AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. La empresa, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. Para ello, se utiliza la tecnología de seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando su lectura incluso si es interceptada inadecuadamente. El servidor de AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. está certificado, de modo que su navegador puede confirmar la identidad de la empresa antes de que ninguna transmisión sea enviada. Este certificado garantiza la identidad del ordenador de destino al cual se están enviando sus datos. Puede reconocer que la seguridad SSL está operativa mediante la aparición del icono de un candado en el borde inferior de la mayoría de los navegadores. Si pulsa sobre este icono aparecerá el certificado asociado con la conexión de seguridad. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.
AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El presente portal de internet contiene enlaces a otros sitios web relacionados con la empresa. Dado que AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en dichos sitios web, ésta no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, la empresa manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión

AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web.

AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos.

AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U., en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de nuestra compañía informa a los usuarios de su página web de su propiedad de la siguiente información:

  • Denominación Social: AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U.
  • C.I.F. núm. A-95524823
  • Domicilio social: Bilbao, Calle Tellaetxebidea, 3.
    Dirección de contacto: Bilbao, Calle Tellaetxebidea, 3.
  • Dirección de correo electrónico: ajuridica@alsa.es.
  • Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya al Tomo 4930, Folio 202, Hoja BI-52179.

 

La totalidad de los contenidos, elementos, diseños y aplicaciones albergados en esta página web, cualquiera que sea su formato y características, así como todos los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual inherentes a dicho sitio web, son titularidad de AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. estando protegidos tanto por la normativa de Propiedad Industrial e Intelectual como por el resto de legislación que pueda ser de aplicación. Dicho contenido, no podrá ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación ni de cualquier otro procedimiento de difusión, que no haya sido expresa y previamente autorizado. AUTOBUSES URBANOS DE BILBAO, S.A.U. se reserva el ejercicio de las acciones judiciales que le asistan frente a quienes vulneren los derechos de su titularidad a los que se ha hecho referencia.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Bilbao.

« Previous page


© Autobuses Urbanos de Bilbao, Biobide. Calle Tellaetxebidea, 3. 48015 Bilbao  clientesbilbobus@bilbao.eus
T. 944 790 981 F. 944 452 244